sms 085736310790 085736310790 587ECDD8

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

HB Whitening Soap 250ml Original

KategoriPemutih Tubuh
Stok Ready
KodeRC-HBWS
Di lihat372 kali
Berat(/pcs)300 gram
Harga Rp 130.000

Detail Produk HB Whitening Soap 250ml Original

HB Whitening Soap 250ml Original

HB Whitening Soap 250ml Original

ORIGINAL VERSION

HB Hand & Body lotion Whitening (racikan) ORIGINAL new stiker Per tgl 6 januari 2014 ganti stiker ya, atasnya stiker bertuliskan komposisi HB dan khasiat, Jd lebih terpecaya dong pastinya, Packing aman krn +plastik press,, mantab deh pokoknya skrng, jaminan ori HB whitening+soap

HB whitening+soap tambah buming banget, super dahsyat cream khusus body, lipatan2, selakangan dan tidak perlu suntik putih lagi, gak usah minder yang punya bekas luka, koreng, cacar dll. HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! Mantab gak tuhh

Berasal dari kota di Indonesia ORIGINAL, dan hanya di jual pada kalangan tertentu sajaIni komposisi HB dear yg bikin kulit sista jadi cetar,putih merona glowinggHand & Body lotion Whitening(racikan) terbuat dari bahan dasar :

  • Susu kambing dan protein susu,Yang mengandung Vitamin A,B,dan E,
  • Protein yang melembabkan serta mencerahkan
  • Double Moisturizing dan protein susu Yg diperkaya dgn Vitamin A,B,dan E,mineral serta Asam lemak yang mampu menutrisi dan melembabkan kulit kamu
  • Mengandung Sodium Caseinate & Lactic Acid yang terkandung di dalamnya Yang mampu meningkat kan kelembaban kulit hingga 2 kali lipat,Sekaligus mencerahkan,Dan membuat kulit kamu tampak lebih PUTIH,SEHAT,dan BERCAHAYA
  • Exstrak sari bengkoang dan sari buah
  • Mengadung glutation dan spf 30 untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari

Lotion hb jg bisa menghilangkan bekas luka dan bekas gigitan nyamuk

Cara pemakaian :

  • gunakan lotion hb keseluruh tubuh,baik setelah mandi,sebelum beraktivitas dan sebelum tidur
  • Pemakaian slama 6 bulan dgn pemakaian secara teratur dan di padukan dng Whitening SOAP dapat memberikan manfaat lebih dari sekadar mencerahkan, tetapi dapat memberikan kilau 3D yang indah bagi kulit perempuan Indonesia, yaitu menjadikan kulit merata, bening, dan berkilau serta putih permanen

HARGA GROSIR / RESELLER HB Whitening Soap 250ml Original

Beli 2 – 11 : Harga @Rp 120.000/pcs
Beli 12 – 24 : Harga @Rp 110.000/pcs
Beli 25 atau lebih : Harga @Rp 98.000/pcs

Produk lain Pemutih Tubuh

Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-GWLO
Nama BarangGluta Wink White Lotion Original
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 570.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-TRI
Nama BarangTathionil Roche Italy / Milan
Harga Rp 570.000
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-LOTIONMW
Nama BarangLotion Milky White Original Berhologram
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-PSDUNGU
Nama BarangPaket Susu Domba Kemasan Ungu Original CV Arta Mandiri
Harga Rp 45.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-GLUPA
Nama BarangGluta Panacea Original murah
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 40.000 49.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-LI
Nama BarangLulur Ibu Original Murah
Harga Rp 40.000 49.000
Anda HematRp 9.000 (18.37%)
Lihat Detail
Rp 69.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-GLUTA3
Nama BarangGluta 300000 Botox Filler
Harga Rp 69.000
Lihat Detail
Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-MISSMM
Nama BarangMiss Moter Matcha Milk Hand Wax 200 Gr
Harga Rp 45.000
Lihat Detail

Temukan Kami di

Pengiriman

Hubungi Kami

085736310790
587ECDD8
085736310790
085736310790
587ECDD8
085736310790