sms 085736310790 085736310790 587ECDD8

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Lotion Milky White Original Berhologram

KategoriPemutih Tubuh
Stok Ready
KodeRC-LOTIONMW
Di lihat355 kali
Berat(/pcs)150 gram
Harga Rp 25.000

Detail Produk Lotion Milky White Original Berhologram

Lotion Milky White Original Berhologram

MILKY WHITE LOTION INSTANT WHITE 7 DAYS!!! 100ml

*Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk & gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yang putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milky white lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek + ada hasil permanen putih setelah 7 hari pmakaian intens berturut-turut.

Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susu Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada…Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan…tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100ure milk. Hasil juga dijamin permanen loh setelah 7 hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!)

Mujarab dan ampuh banget! Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang / dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan / meredakan iritasi,racun dan peradangan kulit sekali pakai kulit langsung putih licin, halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering / bersisik. Membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergi. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang / terpantul cahaya.

NEW PACK ORIGINAL. KEMASAN LAMA MASIH ADA. KALAU TIDAK MINTA KEMASAN BARU KITA KIRIM KEMASAN LAMA YA, DIHABISKAN DULU.

HARGA GROSIR / RESELLER Lotion Milky White Original Berhologram

Beli 12 atau lebih : Harga @Rp 23.000/pcs

Produk lain Pemutih Tubuh

Rp 40.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-VAMPIRES
Nama BarangVAMPIRE SERUM 30ml ORIGINAL
Harga Rp 40.000
Lihat Detail
Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-PSDUNGU
Nama BarangPaket Susu Domba Kemasan Ungu Original CV Arta Mandiri
Harga Rp 45.000
Lihat Detail
Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-MISSMM
Nama BarangMiss Moter Matcha Milk Hand Wax 200 Gr
Harga Rp 45.000
Lihat Detail
Rp 49.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-DCM
Nama BarangDermovate Cream (Hijau) Murah
Harga Rp 49.000
Lihat Detail
Rp 42.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-GBS
Nama BarangBaby-G Body Soap (L-GLUTATHIONE) Original
Harga Rp 42.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-MJSG
Nama BarangMJ’S Gold Whitening Injection Jepang – Suntik Pemutih
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 750.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-KAEJ
Nama BarangKojic Acid Exract Japan
Harga Rp 750.000
Lihat Detail
Rp 69.000
Order Sekarang » SMS : 085736310790
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRC-GLUTA3
Nama BarangGluta 300000 Botox Filler
Harga Rp 69.000
Lihat Detail

Temukan Kami di

Pengiriman

Hubungi Kami

085736310790
587ECDD8
085736310790
085736310790
587ECDD8
085736310790